|
Die eigene Wertschätzung ist der Schlüssel zu Ihrer Gesundheit!
Mit diesem Bewusstsein befinden Sie sich bereits auf dem Weg zur Veränderung und Optimierung Ihrer Ernährungsgestaltung.
Von der Bewusstwerdung (Wahrnehmungsübung – Esstagebuch –Essmeditation) über die Wissensvermittlung (Basiswissen ) und das Besorgen und Aufbewahren (Einkaufstraining – Lagern) bis hin zum Zubereiten (Kochen – Resteverwertung) ist es absolut notwendig, die Motivation durch gemeinsames Tun zu steigern.
Da die Zellen von morgen aus dem entstehen, was Sie heute essen, ist die Lebensmittelqualität ein ganz entscheidender Faktor für den Erhalt Ihrer Gesundheit. Die Vitalkraft der Lebensmittel aus dem ökologischen Landbau hilft dabei. Mit Ihrem bewussten Einkauf können Sie zudem nachhaltig Einfluss nehmen auf die Versorgung mit naturbelassenen Lebensmitteln zu fairen Preisen.
Die Wiederentdeckung der Sinne hilft Ihnen, gesunde und vitale Nahrung zu erkennen, fernab von Geschmacksverstärkern und sonstigen industriellen Beimischungen.
|
|